Home

Editoria, culture della comunicazione e della moda
Sito del corso di laurea magistrale

Pubblicato il bando di ammissione al percorso di eccellenza IUSS Pavia per l’anno accademico 2025/26.

In occasione dei referendum popolari abrogativi in programma l’8 e il 9 giugno 2025, gli elettori e le elettrici che per motivi di studio o lavoro vivono e hanno il domicilio a Milano da almeno tre mesi possono esercitare il voto fuorisede, secondo le modalità indicate sul sito del Comune di Milano.

Test ECCM a. a. 2024-2025

Si pubblica, ad exemplum, il Test ECCM per l'anno accademico 2024-2025.

 

La Segreteria Didattica

Accesso - Frequently Asked Questions (FAQ)

Gentili studentesse e studenti,

relativamente all'accesso al Corso di Laurea Magistrale in Editoria, Culture della Comunicazione e della Moda, si pubblicano le più frequenti domande con le relative risposte.

Per qualsiasi ulteriore dubbio, scrivete a didatticacomunicazione@unimi.it .

 

La Segreteria Didattica

E' online il calendario primaverile 2025 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.

Si è aperta la rilevazione delle opinioni degli studenti per l’a.a. 2024-25.

Informazioni dettagliate all'interno della pagina.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospetti “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.


Dipartimenti
Via Festa del Perdono 7 - 20122 Milano (MI)
Via Noto 6 - 20142 Milano (MI)
Via Festa del Perdono 7 - 20122 Milano (MI)
Via Festa del Perdono 7 - 20122 Milano (MI)